Все, что в моей о тебе голове!

Екатерина Адова
Я смотрю на тебя,
И не понимаю
Почему ты с ней...такой...не свой...чужой...
Странное это чувство,
В душе пусто,
А пульс под сотню, когда смотришь...на меня...всегда...
Мурашки под кожей
Вниз вдоль спины,
Лишь только касаешься...меня...ты...
Сегодня не напишу,
На часах 5!
Или все поймут не так...может зря...нельзя...
Я стараюсь не думать
И Не замечать
Но запутались мысли...может просто...молчать...
Мне раньше казалось,
Все это игра,
Но вновь ты вдруг смотришь...и я...не своя...
Поймала на мысли
Сегодня себя:
У меня к тебе странное чувство...а у тебя...?!