Синеокая Златокудрая

Алла Кемппи
Синеокая, златокудрая,
Светоносная, Сердцем Мудрая,
Русь былинная, необъятная,
Ты земля моя благодатная!

Ты земля моя – место Светлое,
Ты Отцу-Творцу, предкам верная!
Заплети свои русы косыньки,
Оберни лучом ножки босыньки,

Распрями свой стан белым лебедем,
Награди детей своих вЕденьем,
Чтобы Знаний Свет по Земле несли,
Чтобы жили все в Духе и Любви!

Дай испить живой ключевой воды,
Чтоб проснулись все дочки и сыны,
Чтобы чтил всегда славный твой народ
Русь Святую – мать и Исконный Род!

Синеокая, златокудрая,
Лучезарная и премудрая,
Небесами ты, Русь, хранимая,
Ненаглядная и Любимая!
С Любовью, Алла Кемппи
7.5.19