Роса

Сварга Сварга
Утро расплескало свои краски,
Бросив под ноги прозрачную росу.
В ней собравшись, сброшенные маски
Таяли, являя чистоту..

Приоткрыв завесу этой тайны,
Проведя ладонью по траве,
Прислоняешь мокрые ладони
Оставляя влагу на лице..

И она, впитавшись, смешивается с кровью,
Омывает сердце, пульсом став.
Поднимаясь, светится в глазах любовью,
Возвращаясь тайной теперь в шелест трав..