сонет мыслительный...

Дед Аяй
Коль «мысли» чешутся в мозгу,
Века прошедшие — загадка?
Не отдавай процесс врагу.
Как секс такое — сладко-сладко!

Решай себе — что орган мозг,
Иль член в том сладостном процессе?
Не бойся садо-мазо розг,
То в тренде нынче и в прогрессе!

Кометой — озаренья миг,
Когда рождается хоть строчка!
Магесса ты...  не ученик,
Богов наследница... и точка!

Наплюй, коль скажут: - Это ж бред!
Пеши -  мыслительный сонет!
=:)


картинка из Интернета, тренинг по усилению сексуальной энергии...)