ИГИЛ - Кровожадные демоны ада

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Кровожадные демоны ада
Затаились в восточных песках,
И разносятся веяньем смрада
Их слова на безбожных устах.

Божья кара - возмездие гадам,
Пусть горит под презренными твердь!
В их жестоких, воинственных взглядах
Лишь одно отражение - смерть!

7 мая 2019 г