Про Севу

Яна Шер
У Севы был порядок на садовой голове -
Он периодически стригся и плевал на ладони.
А фамилия крайнего начиналась на букву Б
И прилипшая кличка, и все ржали как кони.

И историчка именно у него дневник просила,
Хотя всем, или почти всем, было очень смешно,
Когда она, поправляя пучок, серьёзно произносила -
Всеволод Большое Гнездо.