Опять звенят колокола...

Никита Т.
"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина истребляют, и где воры подкапывают и крадут". (Нагорная проповедь Исуса Христа)


Опять звенят колокола,
Напомнив нам о зле и боли...
И снова мается душа
От новостей, несущих горе...

Мы, как и раньше, хаем власть,
Припомнив ей - всё её хамство...
А к нам приходит в гости смерть,
Под маской - спрятав разгильдяйство...

Мы так хотели изменить,
Тот мир, в котором раньше жили,
Что позабыли изучить,
Корабль - в котором раньше плыли...

И вот теперь идут на дно
Все наши светлые идеи...
И только грязное бабло,
Как флаг - колышется на рее...

Да, всё за деньги не купить,
И в диалог вступает совесть...
Нам всем здесь - нужно будет жить,
Пора менять нам эту повесть...