Не звучит, не светит

Владимир Цугулиев
Не звучит, не светит
Больше телефон...
Были мы как дети
Жизнь была как сон!

Буквами менялись
В строчки их сложив,
А теперь расстались
Развела нас жизнь!

А казалось ближе
Нет меня с тобой,
Солнце в снежной жиже
Грезило весной!

И в твоём дыханье
Столько чистоты...
Ангел утром ранним-
Для меня лишь ты!

Поздний мне подарок
Или светлый крест?
Как порою ярок
На закате лес!

Солнце закатилось
В красных небесах
Счастье потерялось
В рыжий волосах,

Что так пахли лесом
Речкой и весной
Унесла все это
Навсегда с собой!

Были мы как дети
Жизнь была как сон!
Не звучит не светит
Больше телефон!