Когда совсем никто не пишет

Юлия Саунд
Когда совсем никто не пишет,
Когда совсем никто не ждет
В душе все громче будет слышно,
Как сердце плачет и зовет.

Зовет того, кто будет рядом,
Того кто скажет: Я с тобой!
Нам не препятствия преграды,
Не быть тебе теперь одной.