Человек из прошлого...

Екатерина Адова
Столько времени прошло
Ты ворвался в жизнь нежданно,
Неожиданно легко
Все ломаешь так Случайно.

Не скажу, что влюблена,
Просто те воспоминания...
Накопились грусть, тоска,
Не угасшие желания...

Ты теперь совсем другой,
Да и я чуть повзрослела!
Кольца разные с тобой
Разделяют душу, тело...

Но вновь внутри тебя огонь,
Которым ты меня сжигаешь!
И я уже прошу - лишь тронь,
И я в тебе - ты это знаешь!

И нежною рукою по щеке,
Затем по шее, аж до дрожи...
О Господи, я так скучала по тебе:
По рукам, глазам, улыбке, коже.

Ты возвращаешь снова меня в жизнь
И хочется довериться так слепо,
Останови мгновенье - влюбись!?
Но если сможешь выдержать ты это!

И понимает лишь в чертогах разум,
Что я ответов от тебя не жду.
Ты их найдёшь в себе, я знаю - сразу...
Лишь только обними - Я все пойму!