Рана душевная, боль бесконечная..

Галина Ярусова
Рана душевная,
боль бесконечная
долго ещё будет
в наших сердцах.
В памяти дата
останется вечная
о героически
павших бойцах.

С честью и мужеством
все испытания
вынес достойно
советский народ.
Не ожидала
такого Германия,
что ей в России
дадут поворот.

Слава и честь нашим
доблестным воинам!
Низкий поклон
всем героям войны!
Пусть ни разрывом
снарядов,ни стонами
больше никто
не прервёт тишины!