Мир вокруг Тебя! Шансон весны

Серж Пьетро 1
   Вновь волшебен мир вокруг Тебя,
Вновь прекрасен он в начале дня,
Чуден он с Тобой с утра в тиши
И ещё волшебнее в ночи!
   Мне с Тобою Солнце светит жарче.
Мне с Тобою счастье сразу ярче!
Ты волшебна, Ты чаруешь вся
Нежность изумительна Твоя!
      Ты влечёшь в просторы чудо-дня,
Ты так много значишь для меня!
Чуден мир с Тобой с утра, молчи - 
Ты ещё волшебнее в ночи!
   Вновь волшебен мир вокруг Тебя,
Вновь прекрасен он в начале дня,
Чуден он с Тобой с утра в тиши
И ещё волшебнее в ночи!