Это главное...

Эльхан Пя
ЭТО ГЛАВНОЕ...

Все то, о чем мечтала,
ПОЧТИ СВЕРШИЛОСЬ!
Все то, что за спиной
осталось - все помню!
(Ни на миг не забывая!)
В памяти моей все
аккуратно сложено...
В любой момент могу
достать и рассказать.
 
Вся наша жизнь из эпизодов.
Из радостных мгновений, и,
из печали, состоит...
Наш Род, благословенный!
Он крепок... Тернист немного,
Как и у многих, но...

Но этим именно, он закаленным
стал. Родные наши многие 
по старости ушли. Так жаль,
что жизнь недолговечна, и,
очень коротка...

И ты ушла родная. Но я с тобою
часто в мыслях
Все так - же разговор веду,
как было...
Но почему - то, начинаю я
со слов - Бедная сестра моя...
Я помню все, что мы с тобой
прошли. Как мы невзгоды
и печали проходили.

Помню всё.
Но безмятежных и веселых
дней, намного больше было
А на сегодня я уже почти у
у финиша стою. БЛАГОДАРЮ СЕБЯ,
что проживала, стараясь
не обидеть никого. Никто, я думаю,
не упрекнет меня...

Старалась жить по совести и чести.
Я очень рада, что западловых нет
средь нас.
ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ ПО ЖИЗНИ,
ДРЕВА ЗОЛОТОГО - ХАН!

07.05.2019 год. ЭльХан.