Бедный ёрик

Леонид Михайлов 2
Плох был ты, или хорош,
Всё равно, когда умрёшь,
Всего прочего первей,
Будешь пищей для червей.
Уж потом, - за бездной лет –
Откопают твой скелет
И геолог вскрикнет: «Ах,
Как же актуален прах!
Этот пращур не – «ДЕБИЛ» -
Хомо  Сапиенсис был!"