Луковое дело

Леонид Добридень
Я, как поэт, как гражданин,
Не в силах промолчать:
Что по налогам мы творим,
Давно пора кончать.

В законе, в том, что для теплиц,
Недоработки есть,
Клондайки, для преступных лиц,
Убытков всех не счесть.

Жульё, в квартирах городских,
Закона без и мук,
На подоконниках своих
Выращивает лук

ЧинЯт стране луко разор,
Имея без налога,
Давайте обратим свой взор
Поправим, то, что плохо.
        *      *     *
Я вам пишу, кто ближе к трону:
С хохлами придержать войну,
Сплотится, и помочь короне,
Спасти налогами страну.