Время торопит

Людмила Тутова
Встречи не бывают случайными.
***
Добрый человек, как солнышко, обогреет, приласкает.
***
Время требует решительных действий.
***
Дети впитывают окружающую среду большими глотками. Не загрязняйте её.
***
Не пробуйте догонять время, оно всегда будет впереди и ничего вам не расскажет.
07.05.19.