Подсказки Бога мы не замечаем

Людмила Фомичева
Подсказки Бога мы  не замечаем,
Но вспоминаем, как счастливый миг!
Потом всю жизнь жалеем и страдаем,-
Из сердца рвётся тихой боли крик!

Потом идём совсем чужой дорогой
И бережно в душе тот миг храня,
И запинаясь о судьбы пороги,
Мы хвалим жизнь свою, в душе кляня!

Подсказки Бога мы  не замечаем,
Но вспоминаем, как счастливый миг!
И вечерком порой за чашкой чая,
Нам вспомнится до боли, милый лик.