Всё проходит

Анна Андреевна Новикова
Наверное, всё проходит...
Быть может совсем, навсегда.
И кто-то кого-то находит,
Чтоб не терять никогда.
И снова закончится лето.
И осень, а после зима...
Весной будет ждать кто-то света,
А кто-то уйдет в никуда.
Кому-то любовь улыбнется,
А может и это пройдет.
И сердце сначала проснется,
А позже от боли замрет.
Пусть всем открываются двери!
Закроются те, что пусты.
В кого-то пусть хочется верить,
Всегда! Не смотря на мечты.

30.01.2019