Наташе в День рождения

Ирина Иванченко Питер
Наташа, в этот праздничный денёк
Спешу тебя поздравить с Днём рожденья!
Я заглянуть к тебе на огонек
Имею очень сильное влеченье.

Прими же мой огромнейший привет
И пожелания любви и счастья,
Здоровья крепкого, чтоб прожила  сто лет,
Пусть стороной обходят все ненастья!

Ты как брильянт бесценный в сто карат,
Родник редчайший с ключевой водою.
Твой дух силен, открыт и светел взгляд.
Я рада, что подруги мы с тобою!

Кто скажет, что тебе не двадцать лет?
Ты, безусловно, выглядишь прекрасно!
Сочнее краски, ярче солнца свет,
Когда глаза твои сияют счастьем!