Моменты истиной любви

Андрейю
Моменты истиной любви нам раскрывают счастье,
В них страсть и нежность, жизнь кипит и это ведь прекрасно!
Так берегите Вы возлюбленных своих и никогда не огорчайте,
Любите искренне и от души во всем друг другу помогайте!

Ej Jurist