Попрошу...

Александра Соколова 1
В храме горят нескончаемо свечи,
Чтобы просящим сошла благодать.
Мысли чисты, станут тихими речи,
в души так льётся с небес чистота.
Здесь выполняются правила строго
И на вопросы ответы идут.
Так в единенье, с молитвами, с Богом
Мы забываем в тот час суету.
В Радоницу силам Высшим молитву
За упокой душ усопшим творим
И, вспоминая родные их лица,
"Царство небесное" им  говорим...
Матери Божьей за милость спасибо
Я за детей помолившись, скажу.
Мощь сохранить как державы России
Тихо в душе Её вновь попрошу.