Давай останемся никем

Екатерина Ротова
Давай останемся никем.
Так будет проще, уверяю.
И без упреков и проблем
Тебя спокойно отпускаю.
Никто..ни с кем... и не причём
А кем же нам ещё остаться?
Уткнусь опять в твоё плечо.
Надолго? Нет, секунд на двадцать.
Давай останемся, но кем?
Друзья? Не верится мне в дружбу.
Любовники? Много проблем.
Враги? Зачем нам это нужно...
Давай останемся никем.
Не говоря больше ни слова,
И не рисуя сложных схем,
Стерев из книжки телефона.
Давай останемся никем.