Стихи

Анна Андреевна Новикова
Вот так рождаются стихи!
Из ласки и душевной силы.
Из доброты и тишины...
Любовью, той, что не по силам сдержать...
И хочется отдать!

Из добрых снов и детских сказок,
Слова приходят вторя в такт
Дождю и солнцу, ветру в скалах,
И моря вкус реален так!

Вот так рождаются стихи.
То наших Душ загадочные сны

18.04.2019