Нами-кант-йА

Эдуард Ерыкалов
Намиканту премии "ай да дура-чок"
Подарили маленький ржавенький смычок
Скрипку мол получите как пройдёт война
А пока дробитеся в мельнице слона

Так прошли столетия слепостью веков
И остался третий он в стане дур-оков
Озаривший скрипкою разных драм тела
Над неволей выпивший терноого вина

Намикант от премии "славная страна"
... ... ... .

/вед/йА