Радуница!

Вячеслав Зайцев 5
Уходят из жизни родные,
Покидая свой отчий кров;
В миры улетают иные –
Земной жизни уклад таков!

Земля – всех во прах превращает,
Не вечен никто под луной!
Душа – в небесах воссияет,
В веках обретёт свой покой!

Только в памяти нашей ваш лик,
Как святыню мы сбережём!
Пересох на земле ваш родник,
Став на небе «млечным путём»!
**************************************
Царствие небесное – всем погибшим и умершим!
А, живым – долгие лета!
Спаси и сохрани нас Господь! Аминь!
07.05.2019 – «Радуница» – поминовение усопших.