Нам снятся сны 2

Лариса Рындова
Нам снятся сны... Они наши пророки
Или фантазии бушующей полет?
Жизнь через сны дает свои уроки,
Чтоб знали мы ,что  будет наперед?

В снах - страхи и надежды, смех и слёзы,
Желаний   наших робких  мелеющий  исток?
Иль полудремы    сладковатой   грезы,
Где пишет образы невидимый  пророк?

Гипотез много  разных  есть и мнений:
Загадки  мозга нам  - не изучить.
Картины  наших снов  и сновидений
Даже  Творец не в силах объяснить.

       7 мая 2019