в тот утренний...

Юлия Ворона
... в тот утренний, у’то(ш)ный - к божеству - разговор:
то ли - за «девок», то ли – за крылья -
в правду - (зачёркнутую) – заплыли,
вравшие ночь, вагоны...

... слава - суме, и клёпке! - вкатываюсь в вокзал,
в жизнь – звуком, развенчивающим
Вас... Бог с вами! - далее:
ноты каждому Бесу дал
Вслушивающийся в человечество....



20.04.2015. – 20.03.201 9г.г.