Нет ночи

Виктория Лазарева-Золотарева
Алёша  так же смотрит на залив,
И день никак не кончится, нет ночи.
В который раз удача - просто жив.
Детей обняв, ты большего не хочешь...

Но в горле ком тебе мешает  спать:
Когда кому уйти? Не мы решили.
В одну воронку дважды не попасть.
Так смерть  ТВОЮ как будто отложили.

06.05.19

Погибшим в горящем самолете рейса Москва - Мурманск 5 мая 2019 года.