Стрекоза

Виктория Курто
Над полями, над лугами
Стрекоза летит, лапочет:
-Хорошо на свете жить,
Можно по небу летать;
Можно по лугам гонять;
На цветы полюбоваться
И на озеро слетать.
Над рекой пострекотать,
А потом домой угнать.