Я здесь и сейчас

Дунь-Ка
Я здесь и сейчас, а потом улетаю.
В какие Миры?  Достоверно не знаю.
Мне Мир здесь Земной очень очень известен,
Для Многих Он очень и очень прелестен.
И это не плохо и не хорошо,
А «жизнь» это строчка в поэме «Ещё»!