Наказ землячке

Сан Саныч Кузнецов
Двадцать три – это много, иль мало?
Чем измерить свой пройденный путь?
Нынче время другое настало,
И так трудно с пути не свернуть.

Но я верю в родную землячку,
Сохранит она детства мечту.
Не допустит соблазнов болячку,
Не позволит в душе маяту.

Будет петь для простого народа,
Своим голосом жизнь украшать!   
В ней заложена круто порода,
Слабых в жизни всегда защищать.

И сегодня в её день рожденья,
Я желаю ей счастья в пути.
А на сцене всегда вдохновенья,
Свою лепту в эстраду внести.

Пей и пой дорогая красотка!
Восхваляй милый Сасовский край.
Пред тобою эстрады высотка,
Своим голосом нежным её покоряй.

И в семейных делах чтоб удача,
За тобою неслась будто вскачь.
Что б от пенья была бы отдача,
Никогда не раздался, чтоб плачь.

Мы тобой Танюша гордимся,
Будь достойна ты гордости той!
Для оваций мы точно сгодимся,
Ну а ты уж командуй судьбой.