***

Артемий Варламов
Она не знает, что мне снится,
От неё не отпить, ей не напиться.
Я так хотел бы не влюбится.
Но мне уже не скрыться.

Она проникла в мои мысли,
Так банально, но есть только мы с ней.
Мне не выселить её из сердца,
В одну сторону дверца.

Поклон за поклоном
пусть я кажу сь дураком,
Я знаю ты наблюдаешь
От этого не легко
От меня далеко но я верю
Не даром прошло это время
Пробуждается наша заря
Где  я только твой И ты только моя

Прошлое на осколки. Нету чище чистоты
Твоих Неповторимых глаз, тех, что как иголки
Мою пронзают душу до глубины
Нарушив мой покой ты сбила с толку, я сам не свой
Но точно знаю что хочу быть только с тобой.

Только с тобой мне под силу, вновь найти в себе силы
Идти по жизни дальше, прежде всего без фальши
И прошлой лжи. Сможем ли скажи "закричать мы живы"
Крылья расправив взлететь, и взглянуть на построенные этажи,
Не дрожи держись со Мной, да, я твой каприз,
Но, за тобой ниц паду, не в бреду, в это просто верю.
Я примерял на себе пару лет, они оставили след
Моя победа в отражение моего лица
С улыбкой подлеца, но верного тебе.
Я  благодарен судьбе.