Быть друг без друга просто не выходит

Павлина Вальковская
Сплошная встречная. А мы, как две кометы:
       Летим по жизни, рядом, но не вместе.
Вопросов много, но не найдены ответы,
       А скорость превышает уже двести.

Судьба, смеясь, позволила любить нам,
       Дороги спутаны и, жаль, без остановок,
Сердца от чувств пьяны почти, что в хлам,
       И им не важно, сколько ждёт уловок.

Быть друг без друга – просто не выходит,
       Твердит всё разум: а вы шансы взвесьте.
Но нежность Душ… она ведь не проходит,
       А время мчится, не стоЯ на месте.

И верим смело, а надежда крепнет,
       Что жизнь полна чудесных происшествий:
Сомкнутся судьбы, так, что всё ослепнет –
       Любя, в разлуке быть… так неуместно.

                © Павлина Вальковская