***

Юлия Вейн-Туле
Не устаю петь оды красоте,
Она как она бабочка нежно порхает
С цветка на цветок,
И кто хоть раз попался в сети к ней,
Уже как в паутине - безвозвратно,
Она заворожит и околдует,
Не скрыться нам от нее,
Но нужно осторожным быть,
Ведь ядом любви можно отравить...