Благодарна...

Василиска 3
Друг милый,  Вам признательна безмерно...
В те дни, когда судьба забыла про меня,
Вы твёрдую вселить сумели веру,
Мой дух своей огромной добротой храня.

Даруя часть души своей чистейшей,
Своим участием Вы помогали мне.
За жизнь всю в сотни раз бывает меньше
Добра и теплоты получено извне.

Я, в тяготах,  порой была жестока,
Недалеко ушла от чёрствости иных.
В ответ на то, ни одного упрёка
С губ не услышала я дорогих.

Храни Вас Бог, добром укутывая душу,
Пусть хватит сил на многие года,
Вы,-Друг, которых не бывает лучше,
Хоть в жизни мы и не встречались никогда...