Непререкаемо...

Сергей Мо
Мы почему-то иногда не замечаем
Улыбок сыновей и дочерей.
Понятно – жизнь, дела… мы привыкаем,
А жаль, ведь с ними мир светлей.

Ловите миг, и наслаждайтесь светом,
Что льётся из родимых глаз,
И потрудитесь, чтобы светом этим,
Обласкан был по жизни каждый час.

Кому-то ясно, кто-то ещё зреет,
Что всё не вечно, и спирально вновь и вновь.
Непререкаемо лишь то, что нет сильнее,
Улыбки детской, там, где чистая любовь.