Разбор полётов

Андрей Ганюшкин
стихо-проза, все случайные совпадения возможны,
грубые намеки ясны, как божий день.
м-да....пр. Феодор масквабадский...одним словом.


"А злодей поигрался-поигрался, да и бросил красавицу. Плачет девица, мается
 Ранил, гад, в самое сердце. Тут и захлопнулась дверца...
Выбрав подходящий момент," добрый самаритянин " подкатил к ней на своем скромном самокате, и начал взывать к уму-разуму потерпевшей, активно используя как старые, религиозные, так и новые техники Н Л П. Чертовски красноречиво убеждал он ее в своих невероятных способностях по добыванию самых крупных звёзд с небес и магическому превращению их в банальный бытовой хрусталь. Попытался даже продемонстрировать передовую методику оживления преждевременно усопших дев. Но все было тщетно, ведь сердцу не прикажешь. Полюбишь не только козла, но и злодея, предателя и даже дурака. Такова любовь. Великая, могучая, главная сила. Хоть и кажется, что в нашем архи-коммерческом и архи-продажном социальном мире её уже нет..."