Опять соловушка запел!..

Палагина Нина
          Опять соловушка запел!
          Вернулся славный в нашу рощу.
          И ни одна из певчих птиц
          Не соревнуется ,не ропщет
          С ним, воспевающим любовь,
          Поющим о весне и счастье.
          Своими трелями певец
          Прогнал унынье и ненастье.
          Пой,птичка, пой!
          Пусть мир земной
          Наполнится твоею песней!
          Жизнь с нею ярче и светлей,
          И радостней, и интересней!