Снова Аркаим

Мария Самаева
УРа!  Мы снова едем в Аркаим!
Свещенный город наших предков.
Там ждут нас степи и ковыль,
Там ждут менгиры и порталы

Там ждут нас добрые друзья,
Как первых ласточек весною,
И духи славных Ориан,
Ждут с нетерпением и Душою.

А мы летим на крыльях ветра
На двух машинах Мицубиси,
И охраняют нас от Сета,
Ангелы и родные Души.

Они прокладывают путь,
Путь светлый и свободный,
Чтоб собрались мы снова тут,
Для нужной всем Работы!
30.04.2019 Мария Самаева