Два белых корабля

Ленивый Критик
Песне "Всё для тебя" Станислава Михайлова посвящается:
__________________________
Стас Михайлов Всё для тебя
youtube.com
4 сентября 2010
tukhtsamereko2
__________________________




Два белых корабля


Утро раннего рассвета,
Море дышит синевой -
В самой середине лета
Ты  одна была со мной!

Мы смотрели в даль морскую -
Там два белых корабля,
Разделив судьбу людскую,
Плыли рядом; а земля

Тоже рядом зеленела
В буйстве красочных цветов;
И морская птица пела
Слаще недоступных снов!