День победы

Хохлова Татьяна
День победы -- праздник не простой!
В нем и радость встреч, и боль утраты.
Вечно живы в памяти людской
С фронта не пришедшие солдаты.

Стойкость и на фронте, и в тылу
Проявили люди для победы.
Шли в патриотическом пылу
Сквозь бои, сквозь ужасы и беды.

Молодые лица их на нас
Смотрят с фотографий пожелтевших.
В этот день мы чествуем всех вас,
Той войны горнило претерпевших!!!