Весна ворвалась в город безудержно...

Надежда Васик
Весна ворвалась в город безудержно,
И пусть пока скупая на тепло...
Цветеньем вишен обнимает нежно,
Черёмуховым шлейфом повело....

У яблонь сыто набухают почки,
Из леса тянет вкусным шашлыком.
Пролился свет на клейкие листочки,
Бликуя в солнце за моим окном.

Веснушки одуванчиков на травке,
В контрасте с синевою в небесах.
Весна повсюду- во дворах и парке,
И счастьем отражается в глазах!

Просохшие от снега тротуары,
Так звонко каблучки по ним стучат.
Живём сейчас! А письма, мемуары,
Напишем, когда вырастим внучат!



Май 2019 год