Портрет современника

Екатерина Васильевна Серова
Порою высокомерен,
Порой терпелив и вежлив,
То имидж его чрезмерен,
То в грязь его втопчут невежды…
Ничей талант не измерен,
Пока не сомкнет он вежды.
 
 2004 год.