В День памяти родных и близких

Тамара Тропина
Мама,папа,бабушка,дедушка милые!
Вас давно забрала земля к себе стылая.
Вы в мире ином,неземном уже много лет,
Но в сердце моём не гаснет любви яркий свет.

Ведь при жизни заботой меня окружали,
Всю свою душу,вниманье мне отдавали.
Учили честной,правдивой,порядочной быть,
Свою доброту,участие близким дарить.

Все ваши советы по жизни чту свято я,
Светлая память о вас дорога для меня.
Вы были достойным примером всегда во всём,
Не в силах забыть о прекрасном времени том.