Любимый клуб

Валентина Шеломова
Любимый клуб - тринадцать нынче лет,
Как мы встречаемся все вместе.
И с радостью общаемся там все,
Беседуем, играем, поем песни.

Семь человек всего, немного нас,
Но превратились в дружную семью.
Скучаем друг без друга мы подчас,
Мой клуб "Контакт", друзья, я вас люблю!!!


На Фото в клубе 2019

Клуб "Контакт" ( Аббревиатура - клуб оптимистически настроенных и творчески активных)