Я люблю!

Анна Андреевна Новикова
Я люблю тебя открытою Душой.
Я люблю тебя горячим своим Сердцем.
Моя жизнь теперь течёт рядом с тобой
И внутри тебя, когда ты открываешь Сердца дверцы!

Целый Мир мне в голосе твоем,
Миллионы жизней ярким Светом!
Ты Вселенная моя! Но мы вдвоём
Каждый раз когда пишу об этом.

28.04.2019