Не хочу, чтоб выносили мозг

Амма Хэстер
Живу я в полной безысходности -
На краю огромной  пропасти .
А над нами вороны кружили ,
Вот и песню больше не сложили .

Не хочу ,чтоб выносили мозг -
И не надо мне тысячи розг .
Зачем мне замки на песке ?
И душа ,когда она в тоске .

Опадали с розы лепестки ,
Побелели от любви виски .
Не поёт уж песни соловей
Улетай дружочек мой  скорей .

Там  поля , там  степи ,суховей
Уберут в Москве -зло -мавзолей.
И над кровлей золотых церквей -
Выпускают в небо голубей .