Танцуя с дождём

Иван Люфер
Под чёрным покровом
Дождь опьяняет.
Танец под каплями
Тьму насыщает.

Песня сквозь кровь -
Компаньон для скитаний.
Движения ног
По тропам испытаний.

Через снов лабиринт
По руинам пройти,
Убивая всё то,
Что погасло внутри.

В думе трудно ютиться
И не можешь забыть.
Стремишься влюбиться,
Не умея любить.