Как хорошо в таблице рейтингов побыть

Наташа Терентьева
Как хорошо в таблице рейтингов побыть
И свой очередной рекорд побить,
И не скатиться с первой строчки вниз,
Ведь неприятный будет же сюрприз.

На первой строчке принято блистать
И рецки, словно пчелка собирать,
Другие тоже побывать хотят,
Но пусть напишут столько всем подряд.