Мы его помним!

Александр Лашманов
3052.Мы не встречались, не знали друг друга:
Я ещё не родился, а он воевал,
А мама моя была его супруга,
Что он погибнет, на свете никто не знал…

Он был похоронен в братской могиле,
И это случилось в сорок третьем году,
Где-то под Харьковом на Украине,
Но его памятник я теперь не найду!
07.05.2019
P.S. Лейтенант Фёдор Гаврилович Стребков